Beranda > Berita

IBADAH PEMBUKAAN SEMESTER GENAP 2019-2020

27 Februari 2020
Ibadah Pembukaan Semester Genap 2019-2020 STTIAA Mojokerto diadakan pada hari Selasa, 11 Februari 2020 di Kapel STTIAA. Ibadah tersebut dihadiri oleh seluruh Sivitas Akademika STTIAA bersama Ketua dan Anggota Yayasan STTIAA.

Ketua STTIAA, Dr. Rei Rubin Barlian, M.Th menyampaikan renungan Firman Tuhan melalui nats Wahyu 21:4. Beberapa pokok renungan disampaikan agar STTIAA senantiasa bersyukur atas perbuatan dan karya Tuhan. Selanjutnya, memahami bahwa tujuan hidup hanya bagi Tuhan serta menyadari bahwa kasih karunia Tuhan cukup bagi kita (The doctrine of Contantment). Pujian, pelayanan dan komitmen orang pilihan yakni melakukan yang terbaik bagi Tuhan walaupun diperhadapkan dengan resiko dan penderitaan.
Pdt. Kango Lukito, M.Div mewakili Yayasan STTIAA, memberikan sambutan serta mengajak seluruh mahasiswa, dosen dan staf/karyawan untuk bersyukur sehubungan tempat kuliah yang baru dan mencukupkan diri dengan apa yang ada. Kesaksian tentang Hudson Taylor: “Eben Haezar dan Jehovah Jireh”.